Приготовление и доставка

Заказ

Осуществить заказ можно:

  • на сайте appetit-hall.ru добавляя товары в корзину
  • по телефону + 7 (391) 290-66-65 озвучивая товары менеджеру call-центра службы доставки

Приготовление

Все блюда готовятся из свежих продуктов, которые проходят тщательный отбор при каждой закупке.

Шашлык - это вкуснейшее блюдо из мяса приготовленное на древесных углях. Шашлык - это мясо, которое должно быть приготовлено профессиональным поваром с соблюдением традиций приготовления и соблюдением всех тонкостей от которого и получается сочный вкусный шашлык. Даже самое лучшее мясо - не гарант вкусного и мягкого шашлыка, если оно было не правильно приготовлено, от мариновки до подачи на стол. Поэтому заказывая доставку шашлыка у нас, вы можете быть уверены в приготовлении шашлыка профессиональным поваром с соблюдением всех мелких и важных тонкостей, которые придают особенный великолепный вкус нашим шашлыкам.

Мясо:

Наше самое главное условие при выборе мяса - чтобы продукт был свежим и качественным. Не должно быть мясо и слишком жирным. Лучшее мясо для приготовления шашлыка - шейка или ошеек.

Мы можем приготовить для вас шашлык из мяса свинины, баранины, мясо птицы (курица, индейка, перепелка), рыбы (осетрина, семга), грибов и овощей (картофель, помидоры, перец, баклажан).

Кусочки мяса наш повар нарезает небольшими кусочками, чтобы удобно было поворачивать шампуры и чтобы мясо хорошо прожарилось со всех сторон.

Посуда:

При обработке все мясо маринуется исключительно в эмалированной посуде, так как другая посуда из дерева, алюминия или полиэтилена уменьшает количество вкусовых качеств влияющих на мясо при мариновке. Деревянная посуда сильно впитывает влагу, алюминиевая - сильно окисляется, выделяя продукты окисления в маринад и оседая на мясе, а полиэтиленовая посуда выделяет своеобразный запах, впитываемый мясом и мясо в ней быстро закисает.

Маринад для шашлыка:

Выбор маринада для шашлыка так же важен, как и выбор мяса. От правильного приготовления маринада для шашлыка, зависит вкус, аромат и качество шашлыка. Поэтому при приготовлении маринада мы используем только лучшие и свежие компоненты с добавлением разных приправ. Для получения вкусного и ароматного шашлыка, мясо должно мариноваться несколько часов перед его приготовлением на углях, что и у нас в обязательном порядке соблюдается.

Соль:

Солить мясо при мариновке надо очень аккуратно, лучше не досаливать или не солить совсем. Многолетний опыт нашего повара позволяет соблюдать и эту важную часть приготовления шашлыка.

Шампуры:

Использование правильных шампуров, также важная часть для приготовления шашлыка. Чтобы мясо не прилипало, шампур протирают половинкой сырой луковицы. Шампуры также прокаливают. Это для того, чтобы сок из мяса не вытекал, когда его насаживают на шампур. Прокалывая мясо, раскаленный шампур сворачивает кровь в месте прокола, закупоривая его, и весь сок остается в мясе. У нас имеются несколько видов шампуров - широкие, тонкие, разной длины, которые для жарки каждого вида мяса свои - соответствующие специфике жарки.

Подготовка углей:

Идеальные угли получаются из дров фруктовых деревьев (яблоня, слива, вишня, виноград), березы а также годится молодой дуб. У нас преимущественно используется сибирская береза, которая не уступает вышеописанным деревьям для получения углей.

Приготовление:

Мы жарим мясо на мангале и в тандыре. Во время жарки наш повар, постоянно присутствует на месте события, так как пропущенный момент готовности мяса или, что ещё хуже, воспламенение углей сведёт на нет все старания и усилия.

Время приготовления шашлыка 30-40 минут.

Раки, приготовленные нашим поваром, по особым рецептам, обладают незабываемым и ярким вкусом, который никого не оставит равнодушным! Наш повар начинает варить раки, только по поступлению Вашей заявки, чтобы их Вы получили в свеже-вареном и горячем виде.

Отсюда и три основных правила, которые мы соблюдаем при нашей работе:

  1. Мы не варим раков заранее
  2. Мы используем только натуральные ингредиенты
  3. Мы варим только живых раков, а не замороженных

В среднем раки варятся 20 минут.

Подробнее Кратко

Доставка

Доставка возможна:

  • в офис (на обеды и корпоративы)
  • домой
  • на дачу
  • в баню и сауну
  • в гостиницу
  • на базу отдыха
  • на природу
  • куда скажете

Доставка заказов по городу Красноярску осуществляется бесплатно.

Доставка заказов в удаленные районы города Красноярска:

Район

Заказ до 500р.

Заказ от 500р.  


Академгородок район

250 р.

100 р.


Мясокомбинат район

250 р.

100 р.


Свердловский район
(Бобровый Лог)

250 р.

100 р.


Солнечный мкр

250 р.

100 р.


Черемушки мкр

250 р.

100 р.


Солонцы поселок

350 р.

200 р.


Удачный поселок

350 р.

200 р.


Дрокино поселок

350 р.

200 р.


Березовка поселок

350 р.

200 р.


Емеляново поселок

650 р.

500 р.


Дивногорск

650 р.

500 р.


Железногорск

650 р.

500 р.


Сосновоборск

650 р.

500 р.


Общее время приготовления и доставки заказов – от 45 минут*

Время приготовления блюд согласно меню.

Время доставки зависит от удаленности адреса доставки, погодных условий и ситуаций на дорогах во время доставки.

Доставка блюд осуществляется в емкостях специально предназначенных для транспортировки блюд в горячем виде.

Шашлыки – в термоконтейнерах из фольги.

Раки – в пищевых ведерках.

Подробнее Кратко

Получение и употребление

При осуществлении заказа, сообщите количество приборов, необходимых для получения.

Употребление:

  • Соусы и компоненты для шашлыка:

    Одним из главных составляющих любого шашлыка является соус, призванный подчеркнуть достоинства мяса. Также готовый шашлык можно полить маслом, посыпать зеленью и нарезанным луком и он готов для подачи на стол. Любое из перечисленных компонентов (масло, зелень, лук нарезанный) может прилагаться к вашему заказу по вашему желанию.

  • Гарниры к шашлыку:

    Салаты и закуски к шашлыку - тоже важная часть шашлычного застолья. К шашлыку обычно прилагаются свежие или печеные овощи и зелень, помогающие усвоению мяса. Особенно вкусно получаются жареные на углях помидоры, перец, баклажаны в качестве гарнира к шашлыку.

  • Напитки к шашлыку:

    Больше всего, к любому мясу подходит - вино. Также по желанию каждого можно употребить более горячительные спиртные напитки.

Подробнее Кратко

Ответ

Для совершенствования нашего сервиса и отслеживания предпочтений клиентов мы будем благодарны вам, в случае отзыва о качестве наших услуг и товаров, оставленных на сайте компании или отправив смс на номер телефона +7 (391) 240-43-07.