Мы маринуем мясо по уникальному рецету нашего шеф-повара, но давайте разберемся, что же вообще такое маринад и "с чем его едят"? Маринады используются, прежде всего, для приготовления мясных продуктов на гриле или мангале: шашлыки, стейки, барбекю, а также для многих блюд домашней кухни: курочка-гриль, запеченная рыбка, кусковое мясо в духовке и т.п. Маринад создает такие условия, в процессе которых мясо размягчается и становится нежным и вкусным, а так же готовится значительно быстрее.
Также в процессе мариновки мясо пропитывается ароматными специями, состав которых наш шеф-повар держит в строжайшем секрете! Однако не специями едиными. Очень важно изначально правильно выбрать мясо. И здесь мы профессионально подходим к вопросу. Никакого мяса от бабушки Агафьи из соседней деревни, которая на поверку окажется ушлым дяденькой средних лет, который неизвестно где это мясо взял и неизвестно как хранил. Наш подход - только проверенные поставщики с сертифицированной продукцией, качество которой подтверждено всеми необходимыми документами!
Сочетание уникальных способов мариновки с качественным мясом, гарантируют вам и вашей компании действительно приятный отдых на природе! Попробуйте и вам вряд ли когда-нибудь захочется вернуться к вариантам из супермаркета.
ПОПРОБУЙ СЕЙЧАС