Рецепты и Традиции

 
Мы прекрасно понимаем, что мясо на углях - блюдо которое используется множеством культур в самом различном виде. В этом многообразии и кроется основная опасность! Ведь стоит только чуть-чуть изменить рецепт в ту, или иную сторону, как вы получаете блюдо уже совсем другой кухни.

Именно по этому мы уделяем столько внимания нашим рецептам. Традиции которых наш шеф-повар унаследовал от своего отца, отец от деда, и так далее. Следование традициям позволяет не только получить "тот самый" вкус настоящего шашлыка, но и заставляет держать марку, выбирая только лучшие ингредиенты и правильное сочетание специй.

Чтобы продемонстрировать вам правильность вашего выбора, мы даже готовы приоткрыть завесу тайны над некоторыми секретами! Поскольку в основе нашей кухни лежат лучшие традиции кухни кавказа, в нашем маринаде никогда не бывает уксуса. Только свежее мясо, нарезанное аккуратными кусочками весом примерно по 50 грамм. И конечно же использование только настоящих березовых углей.

Посетите наши рестораны шашлыка, или закажите наши вкуснейшие шашлыки на доставку и уверяем, вам будет очень сложно потом переключиться на "обычный" шашлык. Недаром приготовление мяса на углях во все времена считалось искусством!


Возврат к списку