Люля-Кебаб

 
Что же такое люля-кебаб? Согласно энциклопедии: "мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и в Турции. Представляет собой мясной фарш из рубленной баранины, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале, с добавлением лука."

Мы рады предложить вам люля-кебаб из различных видов мяса. Во главе угла стоит, естественно классический люля-кебаб из баранины, но наш шеф-повар разработал специальные рецепты и для других видов мяса. Сочные люля-кебаб из индейки, курочки, или говядины, так же могут быть приготовлены по вашему желанию.

О пользе мясных блюд можно говорить много и очень красноречиво, но мы ограничимся основными особенностями. Поскольку в люля-кебаб основной ингредиент, это настоящее мясо - естественно основным полезным качеством будет наполнение организма так необходимым белком. Отдельные товарищи могут парировать, мол белок есть и в бобах и в орехах и много еще в какой растительной пиши. Это все верно, но животный протеин усваивается значительно лучше, шах и мат!

Еще раз стоит обратить внимание на рецепты и способы приготовления, поскольку именно эти факторы оказывают значительное влияние на конечный вкус. Наш шеф-повар специально обучался этому непростому искусству!


Возврат к списку